Всего лишь шаг...

Елена Долапчи
Всего лишь шаг один на встречу,
И станет точка запятой...
Тебе лишь взглядом я отвечу,
В ответ ты мне махнёшь рукой.

С тобой всегда душою рядом,
Но чувства показать боюсь...
Не покажу я даже взглядом,
Внутри какая гложет грусть.

С тобой мы узы разорвали,
Но только не ушла любовь.
Как вижу сердце от печали,
Страдает горько вновь и вновь.