Фальшивая нота

Мави Масаби
Расскажи..
Как ты там?
Без меня
В конуре
Выживаешь?
Хочешь мир наш задвину в глубокое днище стола?
Словно рукопись
Повесть
Ушедшее
Ты понимаешь..
- все когда-нибудь кончится.. Нет ведь у круга угла.

Все имеет начало
Конец неизбежен
Ты в курсе
И забиться нам некуда. РАзве что в свой хмурый мир.
Все ведь дело в желаниях
Импульсе
Вере
И пульсе
Не крои мою жизнь /"до" и "после" тебя/, командир..

Жизнь изгоя прожить это сложно. Немыслимо сложно.
Оглянувшись увидеть - размер-то с плеча, и чужой.
Невозможное можно.. /мы лжем себе грубо, безбожно/
Только сил не хватает расстаться с моральной тюрьмой..

Вынимаю кинжал.. отработанным губящим жестом..
Обрубить? Или нет?.. Это мы /?/ как решаем? Вдвоём?
Или снова и снова в словах обозначить протесты,
Изо дня в день в которых за грош мы себя продаём..



06.11.2012