Устал я от нравственных разных порядков...

Павел Броверман
Устал я от нравственных разных порядков, —
Мешают мне жизнью они наслаждаться.
Не так уж и много во мне недостатков,
Чтоб с лёгкостью мог бы я... с ними расстаться.