там где меня нет

Йоко Сан
у бессонницы охрипший, чуть уставший голос
Собеседник тет-а-тетом в темноте
Что в нас больше: бога или дьявола?!
Удивляешься порою сам себе...
Параллельные миры не сходятся
Не пересекаются пути у нас с тобой
Что во мне не так, скажи, мой господи
Счастье мимо дома - да к другой.
Я могу парить над небом на три метра выше
Из принцессы облаков и грез
Стать реально для тебя, любимый, той единственной
Для которой и придумана была Любовь...