***

Татьяна Владимировна Михайловна
у снега есть свойство таять.
люди привыкли врать,
людям свойственно падать,
а снег умеет летать.
снежинками,как словами,
всю душу мне занесло.
увы,я больна не вами
и вы не мое тепло.
эй,люди!взгляните в зеркало!
в глаза себе присмотритесь.
там искорки быстро забегали.
идите богу молитесь!
как можно нести столько ярости?
пылать пожаром из чувств?
так откажитесь от праздности,
от лиц тупейших,как люстр.
ведь люстры тоже пылают,
даря другим свой свет.
а сами не понимают
где в жизни найти ответ.