Ты ослепляешь, млею от восторга

Волков Константин
Этот восторг представить невозможно!
Душа взвивается!.. Я в мыслях о тебе!
И лишь поговорив с тобой, становится несложно
Понять, за что я благодарен так судьбе!

Красивенькая, умненькая – чудо дева!
Как лучик снизошёл с небес ко мне!
Толи для любящей моей души «сугрева»,
Толи поднять меня к небесной вышине!

Да ты не лучик, ты – моя Звезда!
Ты ослепляешь, млею от восторга!
Да без тебя – не жизнь, а просто чехарда,
Противная, как та касторка!