Зазвездила

Алла Греченко
Зазвездило, зазвездило,
Что-то  в  лоб  мне  угодило,
То-ли   отблеск   молний   жгучих.
Вмиг   испортили   все   тучи.

Потемнело   быстро,  разом,
Все   накрылось   медным   тазом,
Говорил   красноречиво,
До   чего   же   я   красива.

Я пол-года   наслаждалась,
Звездным   часом,  упивалась,
Ну  еще б, чуть-чуть, немножко!
А ты  выпрыгнул  в  окошко,


И к  соседке  приземлился,
Говорят,  на  ней  женился.