Может в этом наше спасение...

Элина Оганян
Мы, все вместе, плывем в одной лодке в вечности ...
Развлекаясь, любя, ненавидя, страдая и радуясь
отдаем эстафетную палочку  бренности своим детям !
Полагая, надеясь, философствуя думаем
что, быть может, возможно в этом и есть наше спасение ...