Им хотелось много говорить...

Оксана Фортуна
Им хотелось много говорить,
Мне же - слушать тишину,
Мы не совпали!
Можно всю жизнь одного любить?
Едва ли!
Сложно чтить ремесло актера
После вынужденной роли равнодушия,
Эта роль перекрывает поток крови,
Как удушье!
Кто остался без моего внимания?
Какого черта вы страдаете?
Я не обещала вам его
И вы это прекрасно знаете!
Почему вот он, не смотрит на меня,
Когда я из кожи вон лезу?
Это не поддается объяснению и ликбезу.
Переверните мир! Пусть каждый словно пазл
Находит только близкие, родные части
И узнает их по картинке!
И испытывает счастье!
Не полигоном будет это место, не лабораторией!
А то, что от души и очень честно
Зовется нашей совместною историей!