Сократиды 40 - О неслыханном - во всеуслышание

Евгений Ханкин
***

Прогнувшись перед кем- либо, уже не гнушаешься  чем – либо.

***

Мудрые советы - плечи под тяжёлую ношу.   

***

Взяв на себя  грех, так и ходишь с грехом пополам.

***

Если испытываешь творческие  муки – не пытай.

***

За чертой бедности – только черная полоса.

***

У недоверия  и зримое под ногами- под подозрением.

***

Краткость только после длительного  обдумывания.

***

Рождение - это предоплата за путь, который  суждено пройти.

***

С  куриными мозгами , только  курам  на смех.

***

Пламенные речи обжигают Веру и разжигают истерию.

***

Подлость говорит гадким  шепотком о  неслыханном и во всеуслышание.