последнее последнему

Татьяна Владимировна Михайловна
спасибо тебе
спасибо тебе зима
гори оно все в огне.
гори
только я одна.
не слушай меня
не слушай, меня забудь.
представь если б мы не встретились.
сложный путь?
наверное по другому пошла б моя жизнь.
не слушай меня
не слушай,
а крепче держись
за нее.
но только я рада что все именно так
держись за нее крепче
держись,дурак
пусть хоть она тебе станет родной.
добейся,
добейся любой ценой.
не сдайся,
не сдайся на пол пути.
сражайся.
любимую сложно найти.
найти её вообщем-то невозможно
такая вот штука жизнь
в жизни все всегда сложно.
ты мне не звонишь,
я тебе тоже.
ты меня не простишь никогда,
даже позже
чем пару часов назад.
в январе.
да.
та самая ошибка,
я ошиблась в тебе,
оказался черствым шибко.
было глупо прощать второй раз,
впрочем.
борись
борись,но не за нас.
мы рискуем не стать,
растаять без сопротивления.
точки пораставлять
в конце предложения.
нас запомнили все,
запомнили все ты верь
я тебя сохраню,
как последний патрон.
каскадерам любви не положен дублёр.