когда ты ждешь...

Мира Кузник
дождями хожеными тропами,
хочешь, пройдем с тобой...
будем рассматривать
ими оставленные узоры,
и разговаривать...
хочешь, останемся неспокойными,
неугомонными, падающими, горящими...
хочется переходить с шепота,
ярче... ярче раскручивается спираль,
хлещет дождями шелковыми...
хочешь, в такую пущусь даль,
только нашел бы меня...
вот истекает и этот день
шепотом капель, в тире и точках, медлит...
и двери сорвать с петель хочется...