Любовные правила

Алина Корнеева 3
Мы так слепы,
Не видя чужие слезы.
Ту боль,что каждый в себе несет,
А после примерений  - поджигает.
Мы те,кто верит в любовь с первого взгляда ,
Добавляющие  ,каждый день , в чашку по капли яда.
Превращаемся  в чужих,высокомерных ,
В тех кто  не сможет без других.
Со свободой ,хотевшие жить,
Убегая туда, где будут  любить..