Вот и осень опять...

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

05.10.2012

13.00


Вот и осень опять!
Отцвело бабье лето,
Ситец флоксов сменился
На шёлк хризантем,

И в аллеях гулять
Стало жарко от света -
В горле ком от таких перемен.

Скоро стаи гусей
Вновь потянутся к югу
И весёлых синиц закружит кутерьма,

А объятья открыв -
Словно старому другу -
Белым кружевом ляжет зима.