Отпущу тебя странник

Аля Ворошкевич
Отпущу тебя странник мой вечный,
Отпущу я без слез, не скорбя.
Отыщи, дорогой, путь свой млечный,
Отыщи путь к себе для меня.

Соберу скарб нехитрый в дорогу:
Силу, веру, удачу в судьбе.
На замок я закрою тревогу,
Оберег тихо спрячу в крыле.

У всего есть конец и начало...
Я сплету из ромашек венец.
Нас с тобою любовь повенчала,
Только нет по размеру колец.

Ты уходишь дорогой рассветной...
Тихо ляжет на клавиши грусть.
Моя грусть о тебе будет светлой,
Лишь, прошу, обмани: "Я вернусь".