Второе посвященное

Лена Авель
(в том числе и для Ли, чтобы она никогда, никогда не прочла)

Я всегда с тобой,
Где бы ни была.
Ходит по сердцу
Ржавая пила,
Слышен далеко
Ее скрип глухой.
Где бы ни была,
Я всегда с тобой.
Больно потому,
Что не все равно.
У меня есть хлеб,
У тебя - вино,
У меня - любовь,
У тебя - дела.
Я всегда с тобой,
Где бы ни была.
Высоко сидишь,
Далеко глядишь.
Нам двоим с тобой
Не хватило крыш.
Нами был сожжен
Самый нужный мост.
Нам с тобой двоим
Не хватило звёзд.
Вдоль ночных дорог
Злые фонари
Пробуждают боль
У меня в груди.
Я умею врать,
Что ты не ушла.
Я всегда с тобой,
Где бы ни была.