Бесконечный бег по кругу

Венцель Ольга Хельга
Бесконечный бег по кругу.
Скука. Пустота.
Те же картинки мелькают –
Калейдоскопа игра.

Аттракцион веселый –
Жизнь пустая.
Бессмысленно бежим.
(Куда?..)

Застыла на миг карусель.
И мы – одни.
Иллюзорный бег на месте –
Поиск в себе миров иных…