Конфеты

Татьяна Иордан
В верхнем ящике буфета
Мама спрятала конфеты.
Шоколадные, с начинкой,
Мармеладки и пастилки.
Я сейчас на стульчик встану,
Очень быстро их достану.
Потом спрячусь под кровать,
Буду фантами шуршать...
Мама спросит:" Где конфеты?"
Я скажу:"Унёс их ветер!"