Осень

Елена Марочкина
Рубиновый закат, туман, и снова...
Осень,
Бродила перелесками одна.
Раскрашивать леса ее никто не просит,
Но скучно,..
вот и красит лес она.
То выйдет на дорогу,
И в печали, накрутит тучи грязи,
Чтоб застряли в осенней слякоти,
В промозглой тишине.
Все мысли и сомненья позабыли,
И снова на дорогах грязь месили,
И лето вспоминали до зари...