Сведущие

Татьяна Бадак
Мы играем в жизнь,
На лицах держа маски.
Прячась среди страниц
Детям читаем сказки.

Мирская суета
Для таких как мы непонятна,
Дорога длинною в жизнь
Для нас порой необъятна.

Что держит нас в тех краях
Где для людей мы чужие?
Многие из нас
Судьбы мира вершили.

Laina Laoru © 2012