Мы - это сила!

Венцель Ольга Хельга
Да! Мы
Живы
И будет жить
Вечно.
Живем мы ради
Жизни.
Ради гордых
«Я»
И сплоченных
«Мы».

И однажды мы родим
Гения – 
Младенца
С всевидящим оком.
Он придет и скажет:
«Да!
Я жив,
И живу ради многих
«Мы»!