***

Татьяна Бадак
На дельту девушка бежала с собою сына захватив.
И Стражи мира на заслоне ту не смогли остановить.
Лишилась мужа,отомстила врагам за это в тот же миг,
Три года протянулись вечность,пришлось на родине прожить.
Настало время уходить,дитя свое убережешь.
Наш дом увял,оставшись в нем себя на гибель обречешь.
Когда то в нем все расцветало,а путник оказавшись здесь,
Лишь приглашение за стол считал за сказочную честь.
Но сказке суждено кончаться и обратился прахом рай,
Мир,отрывался что не каждым,в небытие век доживал.
О Боги,за что вы к нам жестоки?За что заставили бежать
В миры,что внешне и духовно нас отказались принимать?

Laina Laoru@2012