Подари нам встречу

Шейк Лина
Господи, умоляю, подари нам еще одну встречу,
Которой нам с ним так не хватает.
Подари  нам её навечно,
Умоляю, тебя, умоляю.

Наши сердца бьются в один такт
Он далеко, но он мне не враг.
"Я его никогда не увижу"- это теперь не факт,
А на улице темный-темный мрак.

Мои руки еще помнят его плечи,
Мои уши помнят его голос,
Хотя уже прошел месяц с нашей последней встречи
Поверь, мое сердце не раскололось.