Где моё сердце?

Светлана Медведева 2
От сердца частичку оставила там:
В краю бесконечных сосен.
Вторую частичку тебе я отдам,
Чтоб было у нас много вёсен.

Тогда получается, что у меня
И сердца совсем не осталось?
Но где же хранится частичка огня,
Что называется радость?

Но где же тогда уголок  для любви?
Где место её проживанья?
Наверно в груди у тебя…  Позови –
Откликнется чувств бушеванье.

06.11.2012