Вместе мы сотворим добро!!

Вера Лабзина
В вашем сердце заложено счастье,
И в вашем сердце свобода души,
Так впусти же его ты в сознанье,
Ум от "Эго" свой освободи.

Храм построй в своем теле Богу,
И молись в нем о детях земли,
И проси в нем у Бога счастья,
Для Вселенной, планет и земли.

Перестань жить во тьме кромешной,
Отвори ворота, впусти,
Озари изнутри свое тело,
Оживи его, исцели.

А когда ты глаза прикроешь,   
То увидишь богатства души,
И поймешь смысл и цель посланья,
И поймешь наставленья мои.

Миру Мир возвещай, Надежду,
Веру в Бога, в Любовь и Покров,
Но не слушай того невежду,
Он ведь к свету идти не готов.

Он поймет, но упустит время,
И в царство Божие не войдет,
Ты же, счастья посеешь семя,
И пожнешь изобилья плод.   

А когда предсказанье наступит,
Воссияешь во славе моей,
Бог он дарит тебе, Он любит,
Ничего нет любви той милей.

Помоги мне решить проблему,
Погасить в человечестве зло,
Помоги мне решить дилемму,
Вместе мы сотворим добро.

Дам я власть и Любовь, и силу,
Что поможет тебе в пути,
Процветанье и благословенье,
Будет радостней в жизни идти.

Будь счастливой, богатой, любимой,
Силой пользуйся лишь на добро,
И расстанься с тем кто мешает,
В продвиженьи твоем давно.

Я тебя так лелеял, холил,
Так взывал - ты взгляни на меня,
А ты плакала, хмуря брови,
И не знала любви Огня.

А теперь ты со мною вместе,
Назначенье у нас одно,
Мы с тобой этот мир построим,
По другому быть не должно.

Засияет Земля садами,
Благородства людской души,
Да прибудет всегда Бог с нами,
Да наступя светлые дни.

Аминь, Аминь, Аминь! Да будет так!