Любить, надеясь...

Виктория Дивеева
Обнять, опомнившись от слез, считать минуты,
И строить планы на сегодня и вчера.
Любовной лирики написаны толмуты,
Ее прочесть с тобою нам пришла пора.

Не устаю считать часы до нашей встречи,
Стирая даты, жду звонка на телефон.
И в мыслях день, где обниму его за плечи...
И где ночами будет рядом только он.

Любить, надеясь на взаимность там в дали,
И лишь о нем не забывать ни на минуту.
Мы вместе вечность эти чувства берегли.
Мы вместе вечность шли по одному маршруту.

И знать, что точно возвратится он домой,
И ждать лишь дня, когда вернется этот поезд,
Проложит сотни миль дорОгой дорогОй,
Продолжит снова остановленную повесть.