Выбор за тобой

Алина Корнеева 3
Вот так ,нелепо, случилось.
Сердце, снова в льдинки превратилось.
Застыла кровь,остывши в венах.
Превратила, ее мысли  в прах.
Заставила, верить в свои силы.
Вернув обратно  все мечты
Теперь тебе  решать,что будет,
Кто подержет,
Когда от любви будет кружить?
И к чему все это приведет?
К победе или  к смерти,
Будут петь для тебя песни?
Когда нажмешь ты на курок.