Достаток-2

Йозеф Зон
Дожились! В магазинах - изобилие!
О спекулянтах позаботилась держава:
Стоят на рынках целые фамилии -
Торгаш теперь в почёте-"честь ему и слава!"
Ах,раньше как-то интересней было жить!
Ты постоянно был в заботах ,часто в стрессах,
Обдумывал ходы, как дефицит добыть,
Кошмар-всё есть и никакого интереса...