КРЫМ

Юрий Шапиро
               

О, Крым! Магнитный полюс юга.
Со всех концов нас тянет и манит.
И мы бросаем северные вьюги,
Летим на неслабеющий магнит.

                Уже изучены Египта пирамиды,
                Анатолийские обжиты берега,
                Но не дают покоя твои виды
                И снова к Крыму чешется нога.

Тебя любили мы еще в Союзе
За море с солью, за шашлык с огнем
И хоть сегодня ты не « олл инклюзив»,
Даст бог, мы все свое с собой возьмем.

                И возвращаемся к тебе на своя круги,
                По неизменным тропам торим путь.
                Меняются лишь годы и подруги.
                В любви к тебе осталась та же суть.

                Юрий Шапиро г.Херсон