Прощание

Николь Салер
Закрыв глаза
Спасаюсь в сумерках забвения,
ищу тебя, среди осколков лжи,
как жаль,
что нету возвращения
в мир радости, счастья и любви
пускай везет
в твоей судьбе не раз
и не транзитной расцветет мечта
как жаль
я поздно поняла
что мы с тобой
два разных берега
не плачу, сил уж не осталось
не проклинаю, не грешу, увы
как жаль, но я с тобой прощаюсь
и в этом мире друг друга нам уж не найти