У моей боли есть имя..

Татэ Царёва
У моей боли есть имя..
У моей радости тоже..
Кто мы друг другу такие?
Кто же? Ответить мне можешь?

Пальцы немеют в разлуке,
холод забрал мою душу
В этой терзающей скуке
Только один мне был нужен.

Больше не жду... угасаю..
ты погоди.. не гони меня..
я тебя бла-го-сло-вля-ю..
Нет у любви больше имени..