Спасите наши души

Желтые Римские Свечи
Наши души - молодые солдаты,
несчастные и побритые.
Война закончилась, так и не начавшись.
Пострадавшие и убитые
от нас уходили...

Шум взрывающихся снарядов,
запах непроходимой
густой пыли,
что опиумом кружится над головами,
оставляя раны,
кровоточащие надеждой
под старой сырой одеждой...

Наши души - молодые солдаты,
рыдающие на верхних койках.
Им снятся родные штаты,
превратившиеся в помойку

И снова в атаку
Трясутся руки, дрожит земля
Наши души - безудержные маньяки -
Убивают друг друга, любя

И слова эти,
хуже вьетнамских удавов,
подкрадываются и душат
Мы устали от страха ночных кошмаров
СПАСИТЕ
НАШИ
ДУШИ