Когда нибудь

Аня Оршанская
Когда нибудь, я выпущу маленький сборник стихов.
Куплю квартиру с мансардой , с видом на Ниву,
Куплю кресло-качалку,поставлю на обзор светло-серых облаков.
Буду пить чай с мятой и говорить всем "А вот так вот я и живу!"