Сны

Виталий Пак 2
Погружаясь в пространство
Неизведанных мыслей
Забывая реальность
И вокруг суету

Что то , ищет наш разум
В искушении красок
Создавая фрагменты
Будто всё наяву

Сны - иллюзия жизни
Брызги ярких событий
Разноцветные сказки
Или просто сюжет

Пусть так сложно поверить
В эти игры фантазий
Ведь прекрасней загадки
В нашем мире и нет .