Эмоции. Страх

Лена Пителина
Мы все чего-то боимся,
Зажмурив от страха глаза,
От этого сложно укрыться,
Бороться - лишь сильных стезя.

Бывает, трясутся колени,
Иль сердце в груди тарахтит,
А мысли становятся вихрем,
Который куда-то летит.

Держаться, стараться меняться,
И есть не бояться шанс.
Но часто бывает страшно,
Так вышло, что он - моя часть.