Звонят по весям колокола

Ольга Чередниченко
Звонят по весям колокола,
Возрадовалась Русская земля.
Возраждаеться с пепла она,
От Киева до Новгорода,
От Пскова до Казани.
Что бы все враги трепетали,
Когда в земли наши коней отправляли.
Не даром когда то сказали:
"Кто прийдет сюда со Злом,
Тому оплатят судом,
А кто прийдет с Добром,
Тот станет нам братом".

Стоит Русская земля,
Уже два тысячилетия.
Но как и тогда, звонят по весям колокола.
Не щадят Твои сыновья врага,
Ни монгола, ни татара, ни немца.
Но если вдруг беда, То встанут дочери и сыновья,
Защитят млада и велика,
Дитя и глубокого старика
И про Матушку Россию не забыть им никогда.

Звонят по весям колокола,
Помнит и чтит Россия,
Каждую дочь, каждого сына.
И мы любим тебя Россия,
От Петербурга до Сахалина.
Спи спокойно Наша земля,
Мы вспоминаем о тебе любя.
16:39 06.11.2012