sixteenth

Филипп Ордынец
принципы одиночества,
правила мироздания;
я покидаю комнату
не приходя в сознание,

не поднимая крика,
без двадцати восемь;
в доме давно не топят -
в нём умерла осень;

в нём остаётся смелость,
старые половицы;
жаркие расставания
долго не могут длиться.

две у окна створки;
дверь отскрипит устало.
вот и моё время
настало.

zero6 1one MMXII