По ночному городу

Сергей Ворсин
Я по ночному городу шагаю неспеша. И где-то на задворках мыслей мается душа. Снег тает на ресницах. Ветер в волосах шуршит. И будто бы далекий кто-то что то ворожит. По спящим тихим улочкам брожу сейчас один. Я сам себе хозяин и добрый господин. Снег тает на ресницах,ветер голову кружит. Во внутреннем кармане сердце тихо говорит. То громко,то затихнет,то ясно,то дурит. Снег тает на ресницах. Кто-то что-то ворожит..