Я от взгляда пьянею...

Сергей Куликов 5
Говорят, важно то, что пьешь, сколько и с кем,
Я, по опыту, знаю, что сколько не важно,
Можно вовсе не пить, но быть хуже всех,
От того что ты трезвый, при этом досадно.

Что мы пьем, я не буду детально считать,
Печень утром подскажет об этом привычно.
Может быть, высший класс, может денатурат,
Наполняем посуду, никому не обидно.

Также слышал, что время и место важны,
На работу идем, хоть подъем утром труден.
Мы нормальные люди, и сказать вам должны,
Что нормальными мы в любом месте будем.

Ну а главное, это, конечно же, с кем,
Чай, кефир, сок, вода, все дает эндорфины.
Психология дружбы, любви беспредел,
В них не ведаем дна, все долой половины.

Я от взгляда пьянею одного твоего,
Наливать на сегодня, уж точно не надо.
Мне нисколько, пожалуйста, и ничего,
Утопаю в шампанском из райского сада!