Пародия на в стихах своих не вру михаил богрец

Вера Вакулова Васильевна
В стихах своих не вру
Михаил Богрец
В стихах своих не вру,
И многого не стою,
Пишу о том, чем я живу,
Живу я не мечтою...

Я не рискую красотой,
Небесной, легкой нимфы,
Пишу я и с душой,
Не оскорбляя рифмы...

Летать я не умею,
Оно мне и не надо,
А было бы и нужно,
Летали б мы все дружно,
И что бы получилось?

ПАРОДИЯ НА В стихах своих не вру Михаил Богрец
В стихах своих не вру,
И многого не стою,
Доверюсь я перу,
Стихами козни строю.
Кто может так не врать,
У кого на лице много масок,
Тот может так стихи слагать,
Что льет в них много красок...