запредельно ароматный чай

Рентген Души
я буду любить тебя
до последней, не выпитой капли

и если ты чай
ароматом меня обнимай
до последней, не выпитой капли
до не сказанной главной строчки

а когда ты остынешь
ко мне, да и сам
не называй никого мадам
отныне
это лишь мое имя