Какая осень золотая

Наталья Шевякова
В стыдливой позе обнажаясь
Деревья сбросили наряд,
А листья падая под ноги
Ковром усеяли весь сад.
Какая осень золотая
Раскрасив лист в багряный цвет
На солнце золотом сияя
И будоража весь белый свет.
Не надышаться,не насмотреться...
Осенней красотой такой
Иду,такая благодать на сердце
И на душе...такой покой.