Шестикрылый Серафим

Евлампия Странница
Лишь войдёшь, я вмиг хмелею,
В пламени стыда горю.
Пред тобой, ты мой желанный,
Пасть хочу, как к алтарю
И, обняв твои колени,
Вдруг безмолвно зарыдать...
Столько лет без вдохновенья
Как могла тебя не ждать?
С сердцем выстуженным как я
Столько зим смогла снести?
Чтоб преодолев разлуку,
Снова крылья обрести!
Кто ласкал тебя все годы,
С кем ты жил, кого любил?
Гость небесный благородный
Серафим мой, шестикрыл!