С кем теперь ВЫ

Александр Апраксин
С кем теперь ВЫ и где, может быть по Арбату гуляете,
А быть может над книжной строкой размышляете.

Вспоминаете Вы Северянина, или Есенина,
А я Вас возношу, пусть давно для меня Вы потеряны.

Вы не вспомните лета у берега дальнего,
Взгляда полу-влюбленного, полу=печального.

Взгляд, который, с улыбкою звали гипнозом Вы,
Так легко позабыли с  зимою, с морозами.

Только память мою не остудишь морозами,
Был я целую зиму согрет Вашим образом.

И пускай наши встречи для Вас остаются случайными,
Вы простите, меня, за то лето, что вспомнил, нечаянно.

С кем теперь ВЫ и где,может быть по Арбату гуляете,
А быть может над книжной строкой размышляете.

Вспоминаете Вы Северянина или Есенина,
А я Вас возношу, пусть давно для меня ВЫ потеряны.....