Во мне

Борьба Безумия
Сумасшествие спит во мне.
Не достать его и не выманить.
Не убить его растворив в вине,
И из слёз уже и не выловить.

Нарисовано трафаретами,
И под кожей жжёт до безумия.
В песнях нотами и куплетами,
Воет мне оно в полнолуние.

Не ищи его. Не смотрю в глаза.
Имитируя внешне спокойствие.
Одиноко вдруг заблестит слеза,
Пустота внутри и безмолвие.

Я захлопну всё, за сознанием.
Не хочу и не буду жить рамками!
Подавитесь все своим мнением
А я буду раскрашивать красками.