Дождь

Владимир Пасков
этот дождь бьёт по окнам, по крышам
кажется каждой каплей проникая в душу
он вот так пришёл и покой нарушил
природа плачет ровно в такт с моим сердцем
от любви как от дождя никуда не деться
я иду ночью один и гремят грозы
разрывает вклочья дым и не видно слёзы
с какой-то не ясной грустью на лице
рад был когда не знал что будет в конце
вокруг резко всё становится серым
вселенная, небеса, да и Бог разгневан
каждый раз глядя в лужу одинаковые чувства
что я сейчас ни кому не нужен
я всего лишь хотел для тебя быть лучшим
подкуриваю сигарету,но он и её тушит...