Полёты

Татьяна Пилецкая
Живём,порою,не любя
Или идём чужой дорогой,
Мы можем обмануть себя,
Но обмануть не можем Бога.
Бывает,некогда взглянуть
На небо,лес,реки теченье,
Бывает,хочется вернуть
Хотя б на миг уединенье,
Чтоб тихо взять и помечтать
О том ,что есть,о том,что было,
И,как во сне , летать,летать,
Как будто за спиною крылья.
Живём,порою,не любя
И ничего не замечаем .
И , часто, в поисках себя,
Опять летаем...