Нет

Станислав Перлов
Как люблю твои глаза
И улыбки милой свет!
Я б тебе о том сказал,
Но отваги в этом нет.

Ты проходишь стороной,
Я гляжу тебе вослед,
Я тобой давно больной,
Излечиться – силы нет.

Ты всегда в мечтах моих
Уж не знаю сколько лет,
Думы лишь о нас двоих
И конца им нет и нет.

Я в тебя, видать, влюблён,
Пусть все скажут: Это бред!
Ты мой самый сладкий сон,
Что на свете слаще нет.

С именем твоим ложусь
И встречаю с ним рассвет,
И того я не стыжусь,
Что тебя со мною нет.

Может быть, любовь моя
Принесёт мне много бед,
Только точно знаю я,
Что тебя красивей нет.

Как по жизни поступить -
Жизнь сама даёт ответ:
Дон Жуаном мне не слыть,
Красоты былой уж нет.

О любви не говорить!
Дал себе такой обет,
Ведь страшней не может быть,
Как услышать слово «Нет!».

4.11.12г.