На парусах любви

Наталья Лунева
Мы будем плыть на парусах любви
Под музыку оркестра духового.
Играет позитив в шальной крови,
И ветра брызги свежего, хмельного.

Наш парусник качает на волнах
И плещется шампанское в фужерах.
А стрелки замирают на часах,
Забыв на время о дурных манерах.

И, мы, забыли о своих годах,
Стремительно кружимся в вальсе бальном.
А небо все в пуховых кружевах
Нам дарит лучик солнца триумфально!


Картинка из интернета