Нет. Ничего. Не стало проще,

Апвеллинг
Нет. Ничего. Не стало проще,

Лишь капля белого листа,

Из темноты,  из той, что жёстче,

Засохшего,  замшелого холста,

На скатерти затвердевелых дней,

Вдруг выступает за  границу сказок,

И я иду  в туман  седых морей,

В толпу  меняющихся масок.

Нигде  и никогда, такое наваждение,

И мир пропал за ширмой  бытия,

Густое, непокорное течение,

Уносит  несуразного меня.